俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京视察”星”造船厂并出席“圣彼得堡”号油轮开工仪式

普京视察”星”造船厂并出席“圣彼得堡”号油轮开工仪式

2018-09-11
内容摘要:俄罗斯总统普京视察”星”造船厂并出席了“圣彼得堡”号油轮的开工仪式。

  

  俄罗斯旅游中文网9月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社滨海边疆区9月11日报道,俄罗斯总统普京视察”星”造船厂并出席了“圣彼得堡”号油轮的开工仪式。

  普京9月11日视察”星”造船厂期间,出席了“圣彼得堡”号油轮的开工仪式。该造船厂将建造10艘该类型油轮,预计2021年开始油轮可投入使用。

  普京在与工人交谈时表示,造船厂还将建一个大型干船坞。他说:“这样的干船坞在我们国家还没有,甚至在世界上也屈指可数。在这里将建造中型和大型民用船只,这是一个大型的全国性项目。”

  “星”造船厂正在建设的干船坞大小为485x114x14米,适用于建造钻井平台、超级油轮、液化气运输船、供水船和其他类型的船只,包括适应于北极作业的船只。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...