俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄近代史上最大规模军演“东方-2018”在远东拉开帷幕

俄近代史上最大规模军演“东方-2018”在远东拉开帷幕

2018-09-11
内容摘要:俄罗斯近代史上最大规模军演“东方-2018”在远东拉开帷幕,中国人民解放军部队将参加其中一个阶段的演习。

  

  俄罗斯旅游中文网9月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月11日报道,俄罗斯国防部发布消息,俄罗斯近代史上最大规模军演“东方-2018”在远东拉开帷幕,中国人民解放军部队将参加其中一个阶段的演习。

  军演将在国防部长绍伊古的领导下于9月11日至17日在俄罗斯远东和太平洋毗邻海域举行。这将是37年来俄罗斯最大规模的军演,将有近30万名军人,上万台装甲汽车、直升机、飞机和无人机参加演习。中国和蒙古国的部队将参加其中一个阶段的演习。

  据悉,军演将分两个阶段进行,第一个阶段将完成各部在远东地区的部署工作以及海军各部在北部和远东沿海地带的集结。第二阶段,将训练指挥员和参谋部对各部的指挥工作以及防御和进攻行动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...