俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科城市日180多万市民和游客参加城庆活动

莫斯科城市日180多万市民和游客参加城庆活动

2018-09-10
内容摘要:9月8日有180多万人参加了特维尔大街上莫斯科城庆第一天的活动。

  

  俄罗斯旅游中文网9月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月9日报道,本周日(9月9日)“莫斯科季节”城市街头活动组委会的有关人士表示,9月8日有180多万人参加了特维尔大街上莫斯科城庆第一天的活动。

  组织者表示:“9月8日特维尔大街上的庆祝活动广场从早上10点工作到晚上10点。有180多万名莫斯科市民和游客参加了庆祝活动。”

  组委会的有关人士指出,大约有17000名成人和孩子参加了绳索行走课,滑板运动员表演了25000多种技巧。

  组委会的通稿中指出:“最受欢迎的大师班是使用Mind Wood的智力开发木制拼装玩具的儿童工程师课,气功锻炼公开课和各种形式现代舞的大师班。”

  莫斯科9月8日至9日庆祝自己的871岁生日。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...