俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄自民党领导人在莫斯科集会现场与人打骂

俄自民党领导人在莫斯科集会现场与人打骂

2018-09-10
内容摘要:俄自民党领导人日里诺夫斯基在莫斯科市中心普希金广场未经批准的集会现场与人打骂。

 

  俄罗斯旅游中文网9月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月10日报道,俄自民党领导人日里诺夫斯基在莫斯科市中心普希金广场与人打骂,那里当时正进行未经批准的集会。自民党声明称,该事件是对日历诺夫斯基受到大量挑衅作出的反应。

  9月9日在普希金广场上举行了未经批准的活动。俄内务部消息称,有大约2千人参加。自民党领导人到访了集会,欲同在场人员进行交流。但有人对他进行了侮辱,随后发生了打骂。

  曾在现场的自民党杜马议员弗拉索夫向俄卫星通讯社透露,该事件没有造成过度的后果。

  他透露,"当我们准备离开时,某些挑衅人士呼喊各种侮辱性的言语,试图对我们进行攻击,朝我们扔什么东西。有数名挑衅者,5人左右,最多不到10人。我们问了最积极的一位,请他出示护照。我们觉得好奇。他拒绝出示护照。"

  他补充道,"没有流血事件。当然,因为活动没有获批,可能有人推了谁,这是完全可以解释通的。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...