俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科东南区一辆汽车蓄意撞倒一群行人

莫斯科东南区一辆汽车蓄意撞倒一群行人

2018-09-09
内容摘要:一辆大众Polo车在莫斯科新切尔卡斯克林荫大道上撞倒了一群行人,有人受伤。

 

  俄罗斯旅游中文网9月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月9日报道,俄国家交通安全监察局首都分局新闻处对媒体称,一辆大众Polo车在莫斯科新切尔卡斯克林荫大道上撞倒了一群行人,有人受伤。

  该消息称:"据初步消息,司机驾车失控并撞上了一群行人。交通事故造成人员受伤,其数目正在确定。"

  莫斯科内务总局发布消息称,莫斯科市东南区驾车撞伤多人的司机是吉尔吉斯斯坦公民,他在咖啡厅与受害者发生口角之后蓄意开车撞人。

  消息说,"据初步调查,咖啡厅内多名吉尔吉斯斯坦公民之间发生争执,其中一人随后驾车撞向对方"。

  目前这名司机已经被拘留,受伤的人已被送往医院,目前正在了解伤员人数。莫斯科市交通局指出,这名司机肇事后并没有逃离现场。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...