俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京祝贺莫斯科市民城市日快乐

普京祝贺莫斯科市民城市日快乐

2018-09-09
内容摘要:俄罗斯总统普京在莫斯科市中心扎里亚季耶音乐厅开幕式上祝贺莫斯科市民城市日快乐。

  

  俄罗斯旅游中文网9月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月8日报道,俄罗斯总统普京在莫斯科市中心扎里亚季耶音乐厅开幕式上祝贺莫斯科市民城市日快乐。

  普京在莫斯科市中心扎里亚季耶音乐厅开幕式上表示,"整个莫斯科都变得越来越美丽。在市内任何地方,都可以感受到丰富的生活,而装饰城市的人也在不知疲倦地劳动"。

  普京表示:"我在这里祝贺莫斯科市民节日快乐。祝你们一切顺利,祝我们心爱的首都繁荣发展。

  扎里亚季耶音乐厅共有地上4层和地下2层。分有大厅和小厅,12个艺术室。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...