俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄海军和空天部队在地中海进行联合演习的视频被发布

俄海军和空天部队在地中海进行联合演习的视频被发布

2018-09-08
内容摘要:俄罗斯海军与空天军在地中海进行史上首次大规模联合演习的视频在网上出现。

  

  俄罗斯旅游中文网9月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社9月8日报道,俄罗斯海军与空天军在地中海进行史上首次大规模联合演习的视频在网上出现。

  9月1日至8日现在俄罗斯历史上首次在地中海举行俄罗斯海军和空天军的联合演习。共有34架飞机、26艘俄罗斯海军作战舰艇和船只参与演习,包括2艘潜艇,以及图-160、图-142、伊尔-38、苏-33和苏30SM。演戏的旗舰是北方舰队的‘乌斯季诺夫元帅'号导弹巡洋舰。

视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  飞机  历史  演习  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...