俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部飞机向叙运去30多吨人道援助物资

俄紧急情况部飞机向叙运去30多吨人道援助物资

2018-09-05
内容摘要:俄罗斯紧急情况部一架飞机4日向叙利亚拉塔基亚居民运去超过30吨人道主义援助物资。

  

  俄罗斯旅游中文网9月5日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月5日报道,俄罗斯紧急情况部新闻处5日向俄卫星通讯社表示,该部门一架飞机4日向叙利亚拉塔基亚居民运去超过30吨人道主义援助物资。

  该新闻处表示:“9月4日,俄紧急情况部一架伊尔-76飞机向拉塔基亚市运去34吨给叙利亚居民的人道主义援助。物资包括食品、帐篷、被子和餐具。”

  据俄紧急情况部消息,在俄驻叙冲突各方调解中心和叙利亚红新月会代表协助下运抵的粮食将被转交给有需要的居民,以及返回被收复居民点的难民。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  飞机    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...