俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 全俄展览中心开设24小时户外阅览室

全俄展览中心开设24小时户外阅览室

2018-08-30
内容摘要:全俄展览中心环形路第230号馆新开设户外阅读、交换书籍,为移动设备充电等服务项目。

  

  俄罗斯旅游中文网8月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社8月30日报道,全俄展览中心环形路第230号馆新开设户外阅读、交换书籍,为移动设备充电等服务项目,这些独特的项目是展览中心与莫斯科东北区图书馆项目联合打造的。

  现在,阅览室的客人们可以借阅几十本书,书的种类将会不断增加。 任何人都可以把已经读过的书带到这里,增加新图书馆的藏品。

  阅览室非同寻常的木制立方体设计由展览中心工艺设计公园总裁亲自设计。 在新的空间里,读者可以在舒适的环境中享受阅读的乐趣。阅览室配有方便的照明灯,便于工作和休闲的长椅和手机充电设备。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...