俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部直升机飞往阿尔泰山救援游客

俄紧急情况部直升机飞往阿尔泰山救援游客

2018-08-13
内容摘要:俄紧急情况部的直升机已从克麦罗沃飞往戈尔诺-阿尔泰斯克市,以进一步救援被困在山里的四名游客。

  

  俄罗斯旅游中文网8月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社巴尔瑙尔8月13日报道,俄罗斯紧急情况部阿尔泰共和国总局发言人13日向俄罗斯卫星通讯社表示,紧急情况部的直升机已从克麦罗沃飞往戈尔诺-阿尔泰斯克市,以进一步救援被困在山里的四名游客。

  8月12日由四人组成的旅游团从阿尔泰共和国乌斯季科克萨区发出SOS信号,他们在海拔4100米的阿克姆峰上遇险。

  发言人称:“当地时间10时(北京时间11时)直升机从克麦罗沃飞往阿尔泰共和国,并在当地等待天气好转。一旦天气允许实施救援行动,五名救援人员将飞往救援地点施救。”

  据他介绍,直升机可以在海拔3300米的别卢哈山降落,游客所处的位置比此地还高1000米。

  发言人总结称:“游客与救援人员保持着联系,他们有加热器和足够的食物储备。目前被困在山上的男子是经验丰富的旅行者,但其大多数登山装备在避难的时候已丢失。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...