俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡市中心一家旅馆因火灾疏散400多人

圣彼得堡市中心一家旅馆因火灾疏散400多人

2018-08-07
内容摘要:圣彼得堡市中心一家旅馆发生火灾,救援人员从旅馆中疏散411人。

  

  俄罗斯旅游中文网8月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月7日报道,俄紧急情况部地区总局新闻处发布消息称,因火灾,救援人员从圣彼得堡贡恰尔纳亚大街的一家旅馆中疏散411人。

  该新闻处称,以下地址——中央区贡恰尔纳亚大街4号的火灾已被控制,火势降为第1级。

  该消息称:“在该旅馆七层楼的负二层发生5平米的电器火灾。疏散了411名住户和人员。”

  据悉,目前无人员伤亡消息。紧急情况部动用了7辆装备和31人前来灭火。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...