俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄库兹巴斯近2.3万个甜甜圈创俄罗斯之最

俄库兹巴斯近2.3万个甜甜圈创俄罗斯之最

2018-08-06
内容摘要:库兹巴斯的奥辛尼基市举办艺术节制作了一个巨大的甜甜圈,由22830个小甜甜圈组成。

  

  俄罗斯旅游中文网8月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社8月6日报道,库兹巴斯的奥辛尼基市新闻处消息称,当地举办艺术节制作了一个巨大的甜甜圈,由22830个小甜甜圈组成。

  这个甜甜圈组合重1060千克。

  今年的艺术节是为了庆祝奥辛尼基市80岁生日。2017年奥辛尼基举办首届艺术节,制作的重量419.1千克的樱桃馅饼作为俄罗斯"最大的樱桃馅饼"载入俄罗斯纪录大全。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  制作  通讯  生日  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...