俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄波罗的海舰队舰艇抵圣彼得堡参加海军阅兵

俄波罗的海舰队舰艇抵圣彼得堡参加海军阅兵

2018-07-08
内容摘要:10多艘波罗的海舰队舰艇抵达喀琅施塔得锚地,参加7月29日将在圣彼得堡举行俄罗斯海军节阅兵活动。

 

  俄罗斯旅游中文网7月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月7日报道,西部军区新闻局波罗的海舰队信息保障处处长罗曼?马尔托夫海军上校表示,10多艘波罗的海舰队舰艇抵达喀琅施塔得锚地,参加7月29日将在圣彼得堡举行俄罗斯海军节阅兵活动。

  他指出,小型护卫舰、护卫舰、3艘大型登陆舰、3艘导弹艇以及导弹快艇、扫雷舰和其他辅助船艇将参加阅兵。

  7月29日,圣彼得堡和喀琅施塔得将举行主要海上阅兵。除波罗的海舰队和波罗的海舰队列宁格勒海军基地舰艇外,5架苏-30SM多功能战斗机及波罗的海舰队海军航空兵的卡27反潜直升机也将参加阅兵活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...