俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯队点球击败西班牙队晋级八强

俄罗斯队点球击败西班牙队晋级八强

2018-07-02
内容摘要:俄罗斯队在对阵西班牙队的比赛中,最终在点球大战中4-3战胜西班牙队,晋级八强。

 

  俄罗斯旅游中文网7月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月2日报道,俄罗斯队在对阵西班牙队的比赛中,最终在点球大战中4-3战胜西班牙队,晋级八强。

  莫斯科市"卢日尼基"体育场举行的世界杯足球赛八分之一决赛中,最终在点球大战中俄罗斯4-3战胜西班牙,晋级八强。这是俄罗斯队有史以来第一次打入世界杯8强。俄罗斯队门将阿金菲耶夫两次扑出点球被认为此次比赛中表现最佳的球员。

  90分钟比赛双方踢平,加时30分钟中双方均没进球,在点球大战中俄罗斯队以4:3战胜西班牙队。

  在莫斯科卢日尼基体育馆举行的90分钟比赛俄罗斯队与西班牙队以1:1比分战平。在第12分钟时俄罗斯后卫谢尔盖?伊格纳耶维奇将球踢进自己球门。俄罗斯前锋阿尔乔姆?久巴在第41分钟时踢进点球。

  俄罗斯守门员伊戈尔·阿金费耶夫在同西班牙八分之一决赛比赛中被评为最佳守门员。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  比赛    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...