俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部称莫斯科市中心车祸致七人受伤

俄内务部称莫斯科市中心车祸致七人受伤

2018-06-17
内容摘要:俄内务部称在伊里英卡街上一辆出租车冲到人行道后致七人受伤。

  

  俄罗斯旅游中文网6月17日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月16日援引俄罗斯内务部莫斯科总局网站报道,据确切消息称,在伊里英卡街上一辆出租车冲到人行道后有7人寻求医疗救治。 通稿中称:“据初步资料显示,有7人寻求医疗救治。”

  此前内务部莫斯科总局报道称,在伊里英卡街5/2号楼附近一名出租车司机把车开到了人行道上并撞到了行人。本周六(16日)莫斯科市交通管理中心称,在莫斯科市中心伊里英卡街交通事故中的出租车司机说,他并不是故意要把车开到人行道上去的。

  莫斯科市交通管理中心表示,在出租车冲撞行人后伊里英卡街的交通重新开放。

  莫斯科市长谢尔盖?索比亚宁表示,在莫斯科市中心出租车冲撞行人事件后将关注事态发展。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...