俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “俄罗斯日.莫斯科时间”活动首日超65万人出席

“俄罗斯日.莫斯科时间”活动首日超65万人出席

2018-06-13
内容摘要:6月11日“俄罗斯日.莫斯科时间”活动第一天有超过65万人次出席。

 

  俄罗斯旅游中文网6月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月12日报道,“俄罗斯日.莫斯科时间”活动主办方向俄卫星通讯社表示,6月11日活动第一天有超过65万人次出席。

  消息称:"6月11日有约65万人次出席‘俄罗斯日.莫斯科时间'活动。最受欢迎的地方是革命广场、特维尔广场、索科尔尼基公园、察里津诺和高尔基公园。"

  6月12日演出契诃夫和哈尔姆斯作品改编的话剧,苏联电影歌曲,"玛莎和熊"和OQJAV等组合的音乐会。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...