俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “俄罗斯日”普京呼吁人们积极工作热爱俄罗斯

“俄罗斯日”普京呼吁人们积极工作热爱俄罗斯

2018-06-13
内容摘要:6月12日“俄罗斯日”,俄罗斯总统普京呼吁人们积极工作,热爱俄罗斯,这是国

  

  俄罗斯旅游中文网6月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月12报道,6月12日“俄罗斯日”,俄罗斯总统普京呼吁人们积极工作,热爱俄罗斯,这是国家的主权保障。

  6月12日,普京在克里姆林宫举办的“俄罗斯日”招待会上讲话时说:"积极工作,热爱俄罗斯,为它承担责任,人人地时刻准备参与解决全民族的任务和不那么重要的日常任务—这是我国主权不受侵犯的保障和有效地维护国家利益的可靠支柱。"

  普京呼吁不要高枕无忧,要有梦想,共同实现既定的目标。

  普京说,"我们大家都希望国家繁荣昌盛,为人民积极工作,实现突破发展"。

  普京建议为俄罗斯干杯。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...