俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 雅库特迎来零下60度的严寒天气

雅库特迎来零下60度的严寒天气

2011-02-22
内容摘要:俄罗斯雅库特水文气象和环境监测局发言人向俄媒体透露,该地区北部记录到了零下60度的严寒天气。

  俄罗斯雅库特水文气象和环境监测局发言人向俄媒体透露,该地区北部记录到了零下60度的严寒天气。

雅库特迎来零下60度的严寒天气

  发言人称,雅库特奥伊米亚康镇气温自220急剧下降。该镇是极度寒冷的地区之一。

  他还指出,上周末(20)奥伊米亚康镇气温达零下58.8摄氏度,本周一(21)零下59.1度,周二(22)的温度更是低至零下60度。

  他补充道,奥伊米亚康镇222的最低气温在1950年被记录到,温度为零下59.3度。

  他强调,今年222日的极低气温很有可能刷新严寒记录

标签:俄罗斯  记录  天气  寒冷  气温  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...