俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科开始自行车大游行

莫斯科开始自行车大游行

2018-05-20
内容摘要:传统的莫斯科自行车游行20日在俄罗斯首都拉开帷幕。

  

  俄罗斯旅游中文网5月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月20日报道,传统的莫斯科自行车游行20日在俄罗斯首都拉开帷幕。

  此前有报道称,据主办方估计,将有5万多人参与这项活动。传统的莫斯科自行车游行是城市主要活动之一,通常出席活动的有俄罗斯交通部、莫斯科政府人士、剧院和流行明星。

  莫斯科副市长马克西姆?里克苏托夫在自行车游行开始时说:“莫斯科自行车游行已经成为我们的传统活动。我们不仅在首都,还在全国范围内举行这项活动。”

  他强调,莫斯科的自行车运动将继续发展下去。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...