俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克宫透露 普京20年前就曾获得货车驾驶证

克宫透露 普京20年前就曾获得货车驾驶证

2018-05-16
内容摘要:佩斯科夫透露,“大约在20年前总统就获得了货车以及其他种类车辆的驾驶证”。

  

  俄罗斯旅游中文网5月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月16日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京有货车驾驶证,大约在20年前获得。

  俄罗斯总统普京15日出席了跨刻赤海峡大桥公路部分通车仪式。普京驾驶一辆卡玛斯卡车,花费15分钟从塔曼抵达刻赤。连接克里米亚和克拉斯诺达尔边疆区的跨刻赤海峡大桥是俄罗斯最长的桥,长度达19公里。大桥最初计划于2018年12月通车,但相关工作提前结束,5月16日早正式开通。

  佩斯科夫透露,“大约在20年前总统就获得了货车以及其他种类车辆的驾驶证”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...