俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京参加在索契举办的夜间冰球联赛的重大比赛

普京参加在索契举办的夜间冰球联赛的重大比赛

2018-05-11
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在索契“大冰宫”举行的夜间冰球联赛中的重大比赛上披挂上阵。

  

  俄罗斯旅游中文网5月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社5月10报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在索契“大冰宫”举行的夜间冰球联赛中的重大比赛上披挂上阵。

  在普京所在的"冰球传奇"队中,队员有代理国防部长谢尔盖·绍伊古和一些著名冰球明星。按照传统,普京身披11号红色球服。

  身穿红色球服的"冰球传奇"队的对手是"夜间冰球联赛选拨队",队中有来自列宁格勒州"旗舰"队的球员。

  在对在场公众发言时,普京感谢冰球运动员们为参加了本场比赛的年轻球员--未来的冰球球星们做出了好的表率。普京强调,"感谢你们为数百万人选择了有利于健康的生活方式,这很好,好极了,是对国民健康做出的真正的、重要的贡献。"

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  列宁  索契  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...