俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄一架苏-30SM在叙利亚坠毁 两名飞行员身亡

俄一架苏-30SM在叙利亚坠毁 两名飞行员身亡

2018-05-04
内容摘要:俄方一架苏-30SM战斗机从叙利亚赫梅米姆空军基地起飞后坠毁,两名飞行员身亡。

 

  俄罗斯旅游中文网5月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月3日报道,俄罗斯国防部发布消息,俄方一架苏-30SM战斗机从叙利亚赫梅米姆空军基地起飞后坠毁。

  公告称:"莫斯科时间9时45分左右,一架俄罗斯苏-30SM战斗机从赫梅米姆空军基地起飞后,在爬升过程中在地中海上空失事。据事发地发回的报告,直到最后一刻都在试图挽救飞机的两名飞行员双双身亡。"

  俄国防部发布消息称,俄罗斯一架苏-30SM歼击机在叙利亚发生空难的原因可能是引擎吸入飞鸟,无人对飞机射击。

  据该新闻稿称:"据初步消息,空难的原因可能是飞鸟吸入引擎。飞机未遭到火力射击。"

  俄罗斯飞机上一次在叙发生重大空难是今年3月,当时一架安-26运输机在着陆赫梅米姆空军基地过程中坠毁,机上33名乘客和6名机组人员全部罹难。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...