俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄萨马拉动物园山羊扎比娅卡预测世界杯结果

俄萨马拉动物园山羊扎比娅卡预测世界杯结果

2018-04-28
内容摘要:萨马拉动物园代表对俄罗斯卫星通讯社表示,该动物园的山羊扎比娅卡在俄罗斯世界杯前夕被选为预测者,它选择比利时国家队为2018年世界杯的冠军。

 

  俄罗斯旅游中文网4月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社4月27日报道,周五(27日),萨马拉动物园代表对俄罗斯卫星通讯社表示,该动物园的山羊扎比娅卡在俄罗斯世界杯前夕被选为预测者,它选择比利时国家队为2018年世界杯的冠军。

  动物园的代表说:"根据山羊莽扎比娅卡的预测,冠军得主将是比利时队。"

  扎比娅卡从六个国家中选出了2018年世界杯冠军,除比利时外,还有俄罗斯、法国、阿根廷、巴西和德国。山羊走近插着球队旗帜的六个食碗的一个。

  据此前报道,根据大众投票的结果,山羊扎比娅卡获得了2018年世界杯比赛结果的预测权.

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  德国  比赛  动物  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...