俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄4月12日失事卡-29直升机机身在波罗的海发现

俄4月12日失事卡-29直升机机身在波罗的海发现

2018-04-25
内容摘要:俄罗斯4月12日坠毁的卡-29直升机机身在波罗的海被发现。

 

  俄罗斯旅游中文网4月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社加里宁格勒4月25日报道,俄罗斯军方消息人士向俄卫星通讯社表示,4月12日坠毁的卡-29直升机机身在波罗的海被发现。

  消息人士表示,机身在距离海岸6公里处约40米深的海下被发现,目前已被起重机吊起,放置在专业作业船上。他还指出,尚未找到第2名遇难飞行员的遗体。

  据初步消息,该架卡-29直升机4月12日失事前在按计划进行夜间起降测试。演练结束后,该架飞机飞离开始盘旋。随后机组人员失联。2名试飞员遇难。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...