俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科飓风来袭造成17人受伤

莫斯科飓风来袭造成17人受伤

2018-04-22
内容摘要:莫斯科卫生部门负责人对俄卫星通讯社表示,据最新消息,首都的大风天气造成17人受伤,其中14人住院,3人是儿童。

  

  俄罗斯旅游中文网4月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月21日报道,莫斯科卫生部门负责人对俄卫星通讯社表示,据最新消息,首都的大风天气造成17人受伤,其中14人住院,3人是儿童。

  莫斯科市长索比亚宁在推特上写道,莫斯科本次飓风刮倒几百棵树,城市服务部门已经着手消除飓风后果的工作。

  莫斯科卫生部负责人阿列克谢?赫里彭告诉俄新社记者,在莫斯科飓风中受伤的两名伤者的伤势严重,其他人伤势中等。

  此前,索比亚宁透露有7人死亡。

  他写道,“按照更准确的资料,飓风受伤人数增至12人。医生没能拯救情况极为严重的一个小姑娘,我对她的父母表示深切哀悼”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...