俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯互联网论坛今日拉开帷幕

俄罗斯互联网论坛今日拉开帷幕

2018-04-18
内容摘要:俄罗斯互联网行业最大盛会——2018年俄罗斯互联网论坛周三(18日)在莫斯科州寄宿学校“树林深处”拉开帷幕。

  俄罗斯旅游中文网4月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社4月18日报道,俄罗斯互联网行业最大盛会——2018年俄罗斯互联网论坛周三(18日)在莫斯科州寄宿学校“树林深处”拉开帷幕,此次互联网论坛将持续至4月20日。

  论坛主办方俄罗斯电子通信协会(RAEC)指出:"俄罗斯互联网论坛每年吸引近万名互联网及相关领域专家、国家、媒体、科学界代表和相关专业大学生参与。"

  本届论坛将有来自俄罗斯和世界各地的600余人发表演讲。与会者将讨论互联网监管、人工智能、未来城市、医疗保健技术、保护互联网智力活动、物联网、电子商务等议题。此外,论坛参与者还将测试俄罗斯研制的"dialog"(对话)即时通讯软件。

  此外,论坛期间还将举行展览,50余家俄罗斯国内外企业将展出自己的产品和成果。

  "今日俄罗斯"媒体集团旗下的俄罗斯新闻通讯社是论坛的首席多媒体合作伙伴。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...