俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄达吉斯坦共和国一男子因嫉妒将女友杀害

俄达吉斯坦共和国一男子因嫉妒将女友杀害

2018-04-01
内容摘要:俄罗斯达吉斯坦共和国一男子出于嫉妒用石头将女友打死, 已被警方拘留。

 

  俄罗斯旅游中文网4月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯达吉斯坦共和国内务部发言人向俄新社表示,一男子出于嫉妒用石头将女友打死, 已被警方拘留。

  网上出现的一段视频显示,女孩躺在路上,一男子拿起一块大石头砸向女孩的头部。一辆出租车从旁驶过,但对此置之不理。 发言人称:“男子已被拘留,此案已移交给侦查委员会。” 达吉斯坦共和国执法机关消息人士表示,被杀女孩不是嫌疑人的妻子,而是他的未婚妻。 消息人士指出:“男子之所以杀害女友是怀疑她变了心。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...