俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部长称克麦罗沃购物中心建筑有垮塌危险

俄紧急情况部长称克麦罗沃购物中心建筑有垮塌危险

2018-03-26
内容摘要:俄罗斯紧急情况部部长普奇科夫表示,发生火灾的克麦罗沃“冬季樱桃”购物娱乐中心建筑有垮塌危险。

  

  俄罗斯旅游中文网3月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月26日报道,俄罗斯紧急情况部部长普奇科夫表示,发生火灾的克麦罗沃“冬季樱桃”购物娱乐中心建筑有垮塌危险。

  普奇科夫在"俄罗斯24"电视台节目中表示:"目前在建筑物内开展救援工作变得困难。我们正在灌注,但发现垂直承重结构不稳,而且很遗憾,天花板发生松动。能见度为零,烟雾浓重,始终存在垮塌危险。"

  克麦罗沃"冬季樱桃"购物娱乐中心25日发生火灾,造成37人死亡,其中有9名儿童。45人受伤,64人失踪(其中包括41名儿童)。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...