俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄萨哈共和国因电路故障造成约7万人停电

俄萨哈共和国因电路故障造成约7万人停电

2018-03-20
内容摘要:俄罗斯萨哈共和国(雅库特)由于高压电线跳闸,造成该共和国四个地区6.9万人停电。

  

  俄罗斯旅游中文网3月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克3月20日报道,俄罗斯能源部情况分析中心网站消息称,由于萨哈共和国(雅库特)高压电线跳闸,造成该共和国四个地区6.9万人停电。

  据中心消息,3月20日早上出现跳闸。据悉,电力工程师曾三次尝试恢复其运行,但还是跳闸。

  消息中称,电力工程师们继续进行恢复供电的工作,为及时恢复用户供电,启用了备用的柴油发电站。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...