俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄雅库茨克机场一架飞机起飞时掉落金块

俄雅库茨克机场一架飞机起飞时掉落金块

2018-03-15
内容摘要:俄罗斯雅库茨克机场新闻中心发布消息称,一架飞机起飞时货舱门掉落。

  

  俄罗斯旅游中文网3月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社3月15日报道,俄罗斯雅库茨克机场新闻中心发布消息称,一架飞机起飞时货舱门掉落。

  此事发生在周四(15日)。机场人员表示:"机组人员决定返回雅库茨克。"机场新闻中心确认,飞机已经修好,准备起飞。

  据当地网站sakhaday.ru消息,事情发生后,丢失了"特别贵重的货物",因此警方正在对机场区域的行人和司机进行搜查。

  俄罗斯卫星通讯社没有得到执法机关对此事的官方评论。仅有消息称,飞机顺利降落在马甘机场。事故原因正在调查中。

  社交网络上出现一些照片,好像是有金块状的东西从飞机上掉下来。

  同时,社交网络上出现了一些照片,好像是有金块状的东西从飞机上掉下来。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  飞机    通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...