俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄选手获冬残奥会越野滑雪女子15公里比赛冠军

俄选手获冬残奥会越野滑雪女子15公里比赛冠军

2018-03-12
内容摘要:俄罗斯运动员叶卡捷琳娜·鲁缅采娃在平昌冬季残奥会上获得越野滑雪女子站姿15公里单人出发冠军。

 

  俄罗斯旅游中文网3月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社3月12日报道,俄罗斯运动员叶卡捷琳娜·鲁缅采娃在平昌冬季残奥会上获得越野滑雪女子站姿15公里单人出发冠军。

  另外一名俄罗斯运动员安娜·米列宁娜获得亚军,乌克兰选手柳德米拉·利亚申科排名第三。

  这是鲁缅采娃的第二块残奥会金牌,此前她在平昌冬季两项女子6公里单人出发比赛中摘得桂冠。

  平昌残疾人冬奥会将于3月18日结束。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...