俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄祖国保卫者日普京向无名烈士墓献花

俄祖国保卫者日普京向无名烈士墓献花

2018-02-24
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在祖国保卫者日向克里姆林宫墙边的无名烈士墓敬献花环。

 

  俄罗斯旅游中文网2月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社2月23日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在祖国保卫者日向克里姆林宫墙边的无名烈士墓敬献花环。

  伟大卫国战争老兵、老兵组织代表、俄总理德米特里·梅德韦杰夫、俄联邦委员会主席瓦莲京娜·马特维延科、国家杜马主席维亚切斯拉夫·沃洛金、国防部长谢尔盖·绍伊古、各部长及其他国务和政治活动家出席了庄严的献花仪式。

  活动的最后,总统团军人列队行进。

  无名烈士墓是为纪念在战争中牺牲的战士们而建。1966年,一名无名苏军战士的骨灰从莫斯科郊区的烈士公墓迁出,隆重葬于亚历山大公园。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...