俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄世界杯举办城市为球迷免费乘坐公交车

俄世界杯举办城市为球迷免费乘坐公交车

2018-02-21
内容摘要:俄罗斯联邦2018年世界杯足球赛运输局局长基里尔·波利亚科夫表示,比赛期间,免费的公交车、有轨和无轨电车、电气火车、机场快轨将在世界杯主办城市运送球迷。

  俄罗斯旅游中文网2月21日讯 据罗斯卫星通讯社莫斯科2月20日报道,俄罗斯联邦2018年世界杯足球赛运输局局长基里尔·波利亚科夫对俄卫星通讯社表示,比赛期间,免费的公交车、有轨和无轨电车、电气火车、机场快轨将在世界杯主办城市运送球迷。

  波利亚科夫透露:"每个城市在举行世界杯期间都有自己的交通线路,包括免费的机场大巴、有轨和无轨电车等等。莫斯科球迷还可以享受免费的机场快轨。莫斯科、圣彼得堡、萨玛拉、伏尔加格勒、叶卡捷琳堡、萨兰斯克、喀山、索契球迷能免费乘坐电气火车。"

  他指出,持有球票和球迷护照(FAN ID)的球迷能够在比赛举办城市搭乘免费的公共交通。

  俄罗斯将于2018年6月14日到7月15日首次举办世界杯足球赛,比赛球场分别位于莫斯科、圣彼得堡、下诺夫哥罗德、伏尔加格勒、顿河畔罗斯托夫、萨马拉、叶卡捷琳堡、喀山、加里宁格勒、萨兰斯克和索契。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...