俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄航向俄罗斯队球迷售出首张5卢布特价球迷机票

俄航向俄罗斯队球迷售出首张5卢布特价球迷机票

2018-01-30
内容摘要:俄罗斯航空公司为一名来自新西伯利亚的俄罗斯队球迷办理了首张2018年足球世界杯期间的5卢布球迷特价机票。

 

  俄罗斯旅游中文网1月30日讯 据俄罗斯PrimaMedia通讯社从俄罗斯航空公司(Aeroflot)了解到的消息,俄罗斯航空公司为一名来自新西伯利亚的俄罗斯队球迷办理了首张2018年足球世界杯期间的5卢布球迷特价机票。

  办理特殊球迷特价机票的申请由俄罗斯航空公司大型活动组织长期合作伙伴--俄罗斯Roscongress基金会受理。迄今基金会共收到来自俄罗斯队球迷的申请2000多份。

  俄罗斯航空公司自1月1日起实施特殊的球迷票价表,保障俄罗斯球迷前往观看2018世界杯比赛并为俄罗斯队提供大量支持。经济舱的特价为每个航段5卢布(包含所有税费),适用于赛前三天之内从俄罗斯境内俄罗斯航空公司航线网络内任意地点至俄罗斯队比赛城市往返或从一个比赛城市前往另一个比赛城市 (赛前前往比赛城市或赛后离开比赛城市)。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...