俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科杜马赞成移民办理特许证须提供医疗证明的要求

莫斯科杜马赞成移民办理特许证须提供医疗证明的要求

2011-02-19 来源:俄新网
内容摘要:私人雇用的外国劳动力办理就业特许证的联邦法律草案要求购买这种特许证的外国人提供证明没有传染病和毒瘾的医疗报告。

  据俄新网莫斯科218日报道,莫斯科市杜马18日对一份有关私人雇用的外国劳动力办理就业特许证的联邦法律草案给予了正面评价。该法案要求购买这种特许证的外国人提供证明没有传染病和毒瘾的医疗报告。

莫斯科杜马赞成移民办理特许证须提供医疗证明的要求

  莫斯科市杜马社会福利和劳动关系委员会主席米哈伊尔·安东采夫指出,针对那些不办理就业特许证、按普通程序来俄工作的外国人就采用这种规定。

  莫斯科市杜马安全委员会主席因纳·斯维亚坚科说:"这份法律草案规定为联邦法律加入额外的条款,要求外国公民在取得就业许可证时必须提供证明他们没有毒瘾,没有会对周围人造成危害的传染病的文件,以及人类免疫缺陷病毒(HIV)检疫报告。"

  她补充道,来俄工作的外国人应该去诊所办理相关证明,否则雇主没有权利雇佣此人。

  斯维亚坚科进一步指出,只有正规医疗机构能够发放这些证明。

标签:莫斯科  法律  移民  文件  要求  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...