俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡连锁超市爆炸案嫌犯已被俄強力部门拘留

圣彼得堡连锁超市爆炸案嫌犯已被俄強力部门拘留

2017-12-31
内容摘要:俄罗斯联邦安全局工作人员已经查出在圣彼得堡超市放置炸弹的嫌疑人身份,并已经将其拘留。

  

  俄罗斯旅游中文网12月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月30日报道,俄罗斯联邦安全局公共关系中心发布消息称,该部门工作人员已经查出在圣彼得堡超市放置炸弹的嫌疑人身份,并已经将其拘留。

  消息称:“俄罗斯联邦安全局在2017年12月30日的搜索行动中查出12月27日在圣彼得堡‘十字路口’(Perekrestok)连锁超市放置炸弹组织者和执行者的身份并将其拘留。”

  据悉,嫌疑人已经被转交侦查委员会进行进一步调查。

  俄罗斯侦查委员会发言人彼得连科表示,该部门已经开始对在圣彼得堡超市放置炸弹的嫌疑人进行审问,将就逮捕他提出申请。

  她表示:“俄罗斯侦查委员会已经开始与在圣彼得堡放置炸弹的嫌疑人展开工作,目前正在审问他。该部门有意就逮捕他提出申请。”

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...