俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡一连锁超市发生爆炸造成10人受伤

圣彼得堡一连锁超市发生爆炸造成10人受伤

2017-12-28
内容摘要:12月27日晚圣彼得堡Kondratyevsky大街一家Perekrestok连锁超市店内发生爆炸。造成10人受伤。

  俄罗斯旅游中文网12月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月28日报道,12月27日晚圣彼得堡Kondratyevsky大街一家Perekrestok连锁超市店内发生爆炸。造成10人受伤。

  俄侦委表示,据初步消息,爆炸由自制爆炸装置引发,爆炸威力相当于200克的TNT炸药。装置内含有伤害性碎片。已根据爆炸事实,以通过危害公共安全手段谋杀数人未遂之名刑事立案。据国家反恐委员会称,罪犯放入超市储物柜中的不明装置爆炸造成10人受伤。

  俄罗斯圣彼得堡市副市长安娜?米季亚宁娜表示,6名正在三所市立医院接受治疗的该市加里宁区Perekrestok超市爆炸事件伤者伤情为中度,3人情况尚可,1人已经出院。

  副市长在推特上写道:"截至莫斯科时间23时30分,Kondratyevsky大街Perekrestok超市爆炸事件伤者已被送往3所医院:亚历山大医院、马林斯卡亚医院和伊丽莎白医院。一名伤者已经出院,6人中度受伤,3人情况尚可。"

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...