俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京送给俄乌德穆尔特女中学生一架电子钢琴

普京送给俄乌德穆尔特女中学生一架电子钢琴

2017-12-14
内容摘要:俄总统普京把一架电子钢琴赠送给该共和国一名女中学生,她曾在国内外音乐节上获奖。

 

  俄罗斯旅游中文网12月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社乌法12月13日报道,俄联邦乌德穆尔特共和国政府新闻处发布消息,俄总统普京把一架电子钢琴赠送给该共和国一名女中学生,她曾在国内外音乐节上获奖。

  女生叫波林娜,她今年夏天曾写信给普京,信中她介绍了自己,谈到其在音乐方面取得的成绩并请求总统协助购买钢琴。

  消息中说:“总统收到了来信,乌德穆尔特共和国政府也确认了她的成绩。俄总统办公厅决定帮助波林娜,赠送一架电子钢琴。”

  俄乌德穆尔特共和国政府主席谢尔盖·斯米尔诺夫向波林娜转交了总统的礼物并对她说:“总统要我们向你转交这一礼物。希望能有助于你提高技能,对准备参加新的比赛有所助益。祝你取得胜利。”

  早些时候,来自彼尔姆的一名5年级女生在其生日前收到一张俄总统亲自签名的个人照片作为礼物。普京还送给圣彼得堡安德烈耶夫音乐学校一名女生一把吉他。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...