俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯内务部建议向远东移民

俄罗斯内务部建议向远东移民

2017-11-24
内容摘要:俄罗斯已出台2018-2020年移民政策方案。据《俄罗斯报》报道,远东吸引内部移民被作为报告中重要任务之一。

  俄罗斯旅游中文网11月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社北京11月24日报道,俄罗斯已出台2018-2020年移民政策方案。据《俄罗斯报》报道,远东吸引内部移民被作为报告中重要任务之一。

  该方案作者建议从俄罗斯其他地区来的移民简化获得教育、医疗和社会服务的许可手续,并将调迁补助金增加到100万卢布(约合17113美元)。方案建议授权内务部解决移民适应融入问题。

  据《俄罗斯报》报道,与俄罗斯其他地区相比,阿穆尔州成为人口净输出地。2017年上半年,输出人口比输入人口多1338人。467人从其他国家移居阿穆尔州,其中224人来自中国、28人来自阿富汗、22人来自朝鲜、11人来自越南。报道指出,大多数的国外移居者是限制期限的劳动移民。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...