俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄将推出瓷制世界杯奖杯纪念品

俄将推出瓷制世界杯奖杯纪念品

2017-11-22
内容摘要:俄罗斯将推出2018年世界杯瓷制奖杯纪念品,由莫斯科郊外的“杜廖沃瓷器厂”负责建造。

  

  俄罗斯旅游中文网11月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月21日报道,俄罗斯将推出2018年世界杯瓷制奖杯纪念品,由莫斯科郊外的“杜廖沃瓷器厂”负责建造。

  此外,"杜廖沃瓷器厂"正在2018年世界杯特许计划框架下制造和销售带有世界杯标志的瓷器商品,包括水壶、茶杯、装饰壁盘和世界杯官方吉祥物"扎比瓦卡"(意为"进球者")的雕塑。

  莫斯科州文化部长奥克萨纳·科萨列娃说:"首批带有2018年世界杯标志的瓷器制品将于11月底在约90家品牌商店开售。"

  部长称,目前正在商定奖杯纪念品的工业设计,15厘米高的等比复制品将于之后上市销售。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...