俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯呼吁日本调查东京焚烧俄国旗事件

俄罗斯呼吁日本调查东京焚烧俄国旗事件

2011-02-18 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯向日本方面承诺通报在日本驻俄使馆门前焚烧日本国旗事件,同时呼吁日方加紧调查东京焚烧俄罗斯国旗事件。

  据俄新网莫斯科217日报道, 俄罗斯外交部发言人亚历山大·卢卡舍维奇17日表示, 俄罗斯向日本方面承诺通报在日本驻俄使馆门前焚烧日本国旗事件,同时呼吁日方加紧调查东京焚烧俄罗斯国旗事件。

俄罗斯呼吁日本调查东京焚烧俄国旗事件

  215日,一个7人组成的团伙在日本驻俄使馆门前焚烧日本国旗。

  卢卡舍维奇说:"俄方对此给予了特别关注,并采取措施拘捕嫌疑人并追究其刑事责任,我们承诺向日方另行通报处理结果。"

  卢卡舍维奇还说,俄方重申了1961年颁布的《维也纳外交关系公约》规定的为日本及其他国家驻俄使馆提供一切必要条件的责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...