俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 两名俄罗斯公民在越南游船沉没事件中丧生

两名俄罗斯公民在越南游船沉没事件中丧生

2011-02-17 来源:俄新网
内容摘要:在越南北部的沉船事件中有12人丧生,其中包括两名女性俄罗斯公民。

  据俄新网莫斯科217日报道,越南通讯社援引当地政府人士的消息称,在越南北部的沉船事件中有12人丧生,其中包括两名女性俄罗斯公民。

两名俄罗斯公民在越南游船沉没事件中丧生

  据目前掌握的信息表明,遇难的是1962年出生的叶连娜·沃洛皮诺娃和1987年出生的阿纳斯塔西娅·沃洛皮诺娃。

  “Truong Hai”号游船上有21名游客和6名船员,当地时间大约5点钟(莫斯科时间1点钟)在基托夫岛附近深受游客喜爱的下龙湾沉没。据初步调查显示,船只因船舱进水沉没,水是通过机房因不明原因被打开的孔流进的进入的。

标签:俄罗斯  莫斯科      女性  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...