俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄2018年世界杯足球赛球迷护照设计方案敲定

俄2018年世界杯足球赛球迷护照设计方案敲定

2017-10-27
内容摘要:俄罗斯联邦通讯与大众传媒部官网上发布的新闻稿中称,球迷护照 (FAN ID)的规格和设计方案已经敲定。球迷在观看2018年俄罗斯世界杯足球赛比赛时,必须持有球迷护照。

 

  俄罗斯旅游中文网10月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社10月27日报道,俄罗斯联邦通讯与大众传媒部官网上发布的新闻稿中称,球迷护照 (FAN ID)的规格和设计方案已经敲定。球迷在观看2018年俄罗斯世界杯足球赛比赛时,必须持有球迷护照。

  球迷护照是球迷在2018年俄罗斯世界杯足球赛比赛日进入赛场时必须出示的文件之一。它是一张塑料卡片,上面显示球迷的姓名和持卡人照片。此前,在2017年俄罗斯联合会杯足球赛期间进入赛场时也启用了球迷护照系统。

  俄罗斯联邦通讯与大众传媒部所发布的新闻稿中援引该部战略项目实施司副司长安德烈·罗曼科夫的话报道,“为观看2018年俄罗斯世界杯足球赛比赛,观众必须办理新型球迷护照。他们可以在购买比赛门票后递交申请,之后获得球迷护照”。

  球迷护照和比赛门票让球迷有权免费乘坐在2018年俄罗斯世界杯足球赛各个主办城市之间加开的列车,且在比赛日免费乘坐主办城市的公共交通工具。球迷护照赋予外国公民在2018年世界杯足球赛开始前的10天内以及在决赛结束后的10天内在俄罗斯免签逗留的权力。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  设计  比赛    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...