俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄新西伯利亚法庭认定前州长尤尔琴科犯滥用职权罪

俄新西伯利亚法庭认定前州长尤尔琴科犯滥用职权罪

2017-10-19
内容摘要:新西伯利亚中央区法院10月19日开始宣布对被控滥用职权的新西伯利亚州前州长瓦西里∙尤尔琴科的判决,认定其有罪。

  

  俄罗斯旅游中文网10月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社记者10月19日从法庭现场报道,新西伯利亚中央区法院10月19日开始宣布对被控滥用职权的新西伯利亚州前州长瓦西里?尤尔琴科的判决,认定其有罪。

  2014年3月州长尤尔琴科"因失去信任"被撤职,5月调查人员先起诉其犯"玩忽职守"罪(后检察官取消该决定),然后在8月控告滥用职权罪。据控方称,因少收益至少1400万卢布(24万美元),对新西伯利亚州持有100%股份的GazTransCom公司造成了损失。

  法官阿拉?韦谢雷赫称:"瓦西里?阿列克谢耶维奇?尤尔琴科犯有蓄意犯罪行为。"

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...