俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科-喀山高铁项目可能推迟或取消

莫斯科-喀山高铁项目可能推迟或取消

2017-10-18
内容摘要:莫斯科-喀山高铁项目可能推迟或取消。可能会先修莫斯科至弗拉基米尔段高铁,然后再决定至喀山一段的未来。

  

  俄罗斯旅游中文网10月18日讯 据俄罗斯《新闻报》援引两名接近俄铁公司的消息人士的话称,莫斯科-喀山高铁项目可能推迟或取消。可能会先修莫斯科至弗拉基米尔段高铁,然后再决定至喀山一段的未来。

  据消息人士称,俄副总理德沃尔科维奇9月主持的会议上形成了这样的意见。如果莫斯科-弗拉基米尔段能收回成本,才会修建弗拉基米尔至喀山一段高铁。该报称,莫斯科-弗拉基米尔高铁预计将在2023年前完工。

  2013年首次提出修建总长770公里的莫斯科-喀山高铁。该报消息人士表示,俄政府没有足够财力修建高铁。项目造价目前据估为1.288万亿卢布(超过210亿美元)。此前计划从中国投资者那里吸引5040亿卢布(85亿美元)。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...