俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 统一俄罗斯选举涅韦罗夫为议会党团主席

统一俄罗斯选举涅韦罗夫为议会党团主席

2017-10-10
内容摘要:统一俄罗斯党团会议决定,该党总理事会秘书涅韦罗夫被选举为统一俄罗斯议会党团主席。

  

  俄罗斯旅游中文网10月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社记者10月9日报道,统一俄罗斯党团会议决定,该党总理事会秘书涅韦罗夫被选举为统一俄罗斯议会党团主席。

  涅韦罗夫的候选人资格由统一俄罗斯党领导人、俄罗斯总理梅德韦杰夫提出。据国家杜马主席沃洛金表示,涅韦罗夫的候选资格得到俄罗斯总统普京的许可。

  瓦西里耶夫在被任命为达吉斯坦临时行政长官后,统一俄罗斯党团主席的职位被空出。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...