俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部:在莫斯科火车站抓获的车臣人被押送回原地

俄内务部:在莫斯科火车站抓获的车臣人被押送回原地

2011-02-17 来源:俄新网
内容摘要:15日白天四名车臣人在莫斯科的基辅火车站被抓,并已被押送回车臣。据未经证实的消息称,这些车臣人涉嫌策划恐怖袭击。

  据俄新网莫斯科216日报道,俄罗斯内务部新闻中心16日表示,15日白天四名车臣人在莫斯科的基辅火车站被抓,并已被押送回车臣。据未经证实的消息称,这些车臣人涉嫌策划恐怖袭击。

在莫斯科火车站抓获的车臣人被押送回原地

  据媒体报道,莫斯科基辅火车站在莫斯科开往基希讷乌的火车上抓获四名车臣人。车臣内务部长鲁斯兰·阿尔哈诺夫此前证实了这一消息。

  阿尔哈诺夫说,其中一名叫哈苏·巴塔洛夫的车臣人曾经因袭击阿奇霍伊-马尔坦区内务分局的警察而遭到联邦通缉。

  他补充说,第二个被扣押的车臣人叫哈桑·纳扎耶夫,第三名被扣押的叫鲁斯兰·哈利耶夫,他们是武装分子的同伙,第四名被抓获的车臣人是巴塔洛夫的姐姐安热拉·巴塔洛娃。她负责把这些人送到俄罗斯境外。有消息称,她准备充当人弹,但是阿尔哈诺夫没有证实这一消息。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...