俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科第二高钟楼安装16.5吨重巨钟

莫斯科第二高钟楼安装16.5吨重巨钟

2017-09-27
内容摘要:莫斯科救世主新修道院钟楼上安装了一个重达16.5吨的巨钟。

 

  俄罗斯旅游中文网9月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月26日报道,莫斯科市政府网站发布消息称,莫斯科救世主新修道院钟楼上安装了一个重达16.5吨的巨钟。

  消息指出:“此钟楼高80.4米,是莫斯科第二高钟楼,仅次于几近81米高的伊凡大帝钟楼。”

  待所有修复工作结束后,莫斯科市民就能听到新钟的钟声了。

  新钟是由所谓“钟青铜”制造而成,这是一种由铜和锡按一定比例混合制成的合金。除了这座巨钟外,钟楼上还将安装10个较小的钟。2018年修复工作结束后,这些钟就开始运转了。

  救世主新修道院坐落于莫斯科河左岸的克鲁季茨基山上,建于1282年。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...