俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄军在叙利亚阿勒颇省设立移动医疗站

俄军在叙利亚阿勒颇省设立移动医疗站

2017-09-25
内容摘要:俄驻叙冲突各方调解中心的军人在阿勒颇省Tell Asus镇设立了移动医疗站。

  

  俄罗斯旅游中文网9月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社叙利亚9月25日报道,俄罗斯特种医疗队负责人安东·斯米尔诺夫向记者表示,俄驻叙冲突各方调解中心的军人在阿勒颇省Tell Asus镇设立了移动医疗站。

  斯米尔诺夫表示:“截至目前,本地区的实际工作表明,大部分病人是脱水患者、感染者和胃肠道疾病患者。很多儿童患有咽峡炎。有很多儿童和老人被送到我们这里。”

  最近的医院距离该镇20公里,当地甚至没有药店。斯米尔诺夫解释称:“我们向每个有需求的人发放必须药物。”

  “伊斯兰国”武装分子控制该镇时强行扣押了当地居民。

  一位当地居民表示:“武装分子侮辱我们。遗憾的是,我们没来得及向孩子提供帮助。不经他们的允许,我们无处可去。”她5岁的孙女遭恐怖分子侮辱后腿脚出了问题。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  军人  儿童  孩子  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...