俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科东部地铁站附近发现类似炮弹的物体

莫斯科东部地铁站附近发现类似炮弹的物体

2017-09-22
内容摘要: 莫斯科紧急情况部门的消息人士向俄卫星通讯社表示,在莫斯科东部“游击队员”地铁站附近进行建筑施工的工人,发现了类似伟大卫国战争时期的炮弹。

  

  俄罗斯旅游中文网9月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月21日报道, 莫斯科紧急情况部门的消息人士向俄卫星通讯社表示,在莫斯科东部“游击队员”地铁站附近进行建筑施工的工人,发现了类似伟大卫国战争时期的炮弹。

  该消息人士称:“在伊兹迈洛夫斯科公路上发现了这个物体,类似于伟大卫国战争时期的炮弹。”

  他说,发现危险品的地方已被封锁,预计是在等待军事指挥官办公室的排弹专家。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...